Herzlich willkommen beim LBV Ebersberg

Wir freuen uns darüber dass Sie uns besuchen. Hier können Sie unsere Arbeit für die Natur kennen lernen. Die Kreisgruppe Ebersberg des LBV setzt sich im Land­kreis für den Erhalt unserer natürlichen Lebensgrundlagen ein.

Schwerpunkte unserer Arbeit sind dabei

• Landschaftspflege schützenswerter Biotope, wie sie klein und versteckt überall im Landkreis zu finden sind und
  • Fledermäuse mit Erfassungen, Anbringen und Warten von Quartierkästen

Falls Sie Fragen haben oder mit uns die Natur entdecken wollen - wir bieten auch Exkursionen an.

Auch Ihre Mithilfe ist gefragt: Bitte melden Sie ungewöhnliche Beobachtungen und helfen Sie uns bei Kartierungen oder bei der Biotoppflege.

Wir nehmen bei der Aktion 'Du und Dein Verein' der ING-Diba teil, bei der wir 1.000 € gewinnen können. Bitte stimmen Sie für uns ab. Die Abstimmung läuft bis zum 7. November 12:00 Uhr.

Unterstützen Sie uns bei Ihren Online-Einkäufen über Gooding. Lesen Sie mehr...

Unser Grundstück im Aßlinger Filz - hier sind wir oft aktiv